Поиск по названию/ингредиенту:

Томленые говяжьи щечки с фото

Фото рецепта Томленые говяжьи щечки

Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;

Невероятно ароматное итальянское блюдо! Готовь и пробуй! Томленые говяжьи щечки - это вкусно! Кто не любит итальянскую кухню, в которой каждое блюдо - маленький шедевр? Все очень ароматно и аппетитно. Не исключением будет и этот рецепт, в котором предлагается приготовить говяжьи щечки. Да не просто приготовить, а чтобы они буквально таяли во рту, даря при этом наслаждение своим вкусом, сочностью, нежностью.PollyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щёчки (говяжьи)2 кг
Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное)60 мл
Чеснок4 зубч.
Лавровый лист (свежий, можно сушеный)4 шт.
Вино красное750 мл
Лук160 гр
Морковь160 гр
Стебель сельдерея100 гр
Розмарин свежий (мелко нарезанный)10 гр
Тимьян, чабрец (несколько веточек свежего)15 гр
Можжевеловые ягоды (сушеные)10 гр
Гвоздика4 шт.
Бальзамический уксус20 мл
Мускатный орех (свежий, тертый)2 гр
Пшеничная мука40 гр
Петрушка (мелко нарубленная)20 гр
Вода (или сколько понадобится)1 л





Щёчки Растительное масло Чеснок Лавровый лист Вино красное Лук Морковь Стебель сельдерея Розмарин свежий Тимьян, чабрец Можжевеловые ягоды Гвоздика Бальзамический уксус Мускатный орех Пшеничная мука Петрушка Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томленые говяжьи щечки на 1000.menu

Вверх