Томаты в желе на зиму с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Необычная и вкусная заготовка из помидоров на зиму! Это простая по способу приготовления, но оригинальная, интересная в подаче заготовка из помидоров на зиму для тех, кому надоели обычные маринованные помидоры. Помидорки, застывшие в желе, очень эффектно выглядят, поэтому эта закуска будет в центре внимания даже на праздничном столе. И вкус этой закуски также отличен от привычных маринованных помидоров, кисло-сладкий пряный вкус помидоров отлично сочетается с холодным маринадом- желе.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 1.5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Вода | 1 л |
Желатин | 2 стол.л. |
Перец горошком | 6 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томаты в желе на зиму на 1000.menu