Поиск по названию/ингредиенту:

Томаты в желе на зиму с фото

Фото рецепта Томаты в желе на зиму

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Необычная и вкусная заготовка из помидоров на зиму! Это простая по способу приготовления, но оригинальная, интересная в подаче заготовка из помидоров на зиму для тех, кому надоели обычные маринованные помидоры. Помидорки, застывшие в желе, очень эффектно выглядят, поэтому эта закуска будет в центре внимания даже на праздничном столе. И вкус этой закуски также отличен от привычных маринованных помидоров, кисло-сладкий пряный вкус помидоров отлично сочетается с холодным маринадом- желе.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры1.5 кг
Лук репчатый1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Сахар3 стол.л.
Соль2 стол.л.
Столовый уксус2 стол.л.
Вода1 л
Желатин2 стол.л.
Перец горошком6 шт.
Лавровый лист2 шт.





Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Сахар Соль Столовый уксус Вода Желатин Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томаты в желе на зиму на 1000.menu

Вверх