Томатный суп с рыбой и кукурузой с фото
Аппетитный суп с рыбой и кукурузой. Такой ты еще не пробовала! Очень ароматный и нежный суп получается. Томаты добавляют легкую кислинку, а вот кукурузка сладость.ИришаАвтор рецепта
Картошка | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Рыба (филе любой белой рыбы) | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Помидоры (консервированные в собственном соку, можно заменить на качественный густой томатный сок) | 400 гр |
Кукуруза консервированая | 200 гр |
Куриный бульон | 500 мл |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить томатный суп с рыбой и кукурузой
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.
ШАГ 3 В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
ШАГ 4 Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.
ШАГ 5 Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный суп с рыбой и кукурузой на 1000.menu