Томатный соус сальса с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Пикантный соус родом из Мексики, который просто приготовить. Томатный соус сальса - простой и пряный, очень вкусный, аппетитный на вид и яркий соус из бланшированных помидоров, рубленого перца чили и листьев кинзы. Табаско добавляет финальную ноту и делает вкус соуса необычайно гармоничным. Это идеальное угощение, поданное к кукурузным (да и картофельным) чипсам. То, что надо для вечеринки и посиделок с друзьями!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 8 шт. |
| Вода (для бланширования помидоров) | 40 мл |
| Лук | 80 гр |
| Перец чили (зеленый) | 2 шт. |
| Тмин (порошок) | 0.25 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 10 гр |
| Кинза, кориандр (листья) | 20 гр |
| Табаско | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус сальса на 1000.menu