Поиск по названию/ингредиенту:

Томатный соус сальса с фото

Фото рецепта Томатный соус сальса

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Пикантный соус родом из Мексики, который просто приготовить. Томатный соус сальса - простой и пряный, очень вкусный, аппетитный на вид и яркий соус из бланшированных помидоров, рубленого перца чили и листьев кинзы. Табаско добавляет финальную ноту и делает вкус соуса необычайно гармоничным. Это идеальное угощение, поданное к кукурузным (да и картофельным) чипсам. То, что надо для вечеринки и посиделок с друзьями!ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры8 шт.
Вода (для бланширования помидоров)40 мл
Лук80 гр
Перец чили (зеленый)2 шт.
Тмин (порошок)0.25 чайн.л.
Сольпо вкусу
Сахар10 гр
Кинза, кориандр (листья)20 гр
Табаско20 мл





Помидоры Вода Лук Перец чили Тмин Соль Сахар Кинза, кориандр Табаско

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус сальса на 1000.menu

Вверх