Поиск по названию/ингредиенту:

Томатный соус с болгарским перцем на зиму с фото

Фото рецепта Томатный соус с болгарским перцем на зиму

Время готовки: 80 мин.; Порций: 25;

В меру острый пикантный соус из помидоров и перца. Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2.5 кг
Болгарский перец750 гр
Перец острый стручковый1 шт.
Чеснок10 зубч.
Петрушка20 гр
Растительное масло100 мл
Соль1 стол.л.





Помидоры Болгарский перец Перец острый стручковый Чеснок Петрушка Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус с болгарским перцем на зиму на 1000.menu

Вверх