Поиск по названию/ингредиенту:

Томатный соус болоньезе с фото

Фото рецепта Томатный соус болоньезе

Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;

Итальянский соус к макаронам - непревзойденный вкус! Макароны любят и взрослые, и дети, а если их дополнить вкуснейшим густым соусом под названием Болоньезе, то привычные макароны превратятся в шикарное итальянское блюдо.TeenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Бекон50 гр
Морковь80 гр
Лук80 гр
Помидоры300 гр
Стебель сельдерея80 гр
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу
Сольпо вкусу
Вино красное (сухое)100 мл
Вино белое (сухое)100 мл
Петрушка (свежая)30 гр
Мясной бульон (можно воду, по мере необходимости)0.5 л
Молоко100 мл
Смесь трав (по желанию)по вкусу





Говядина Бекон Морковь Лук Помидоры Стебель сельдерея Чеснок Перец черный молотый Мускатный орех Соль Вино красное Вино белое Петрушка Мясной бульон Молоко Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус болоньезе на 1000.menu

Вверх