Томатный соус болоньезе с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Итальянский соус к макаронам - непревзойденный вкус! Макароны любят и взрослые, и дети, а если их дополнить вкуснейшим густым соусом под названием Болоньезе, то привычные макароны превратятся в шикарное итальянское блюдо.TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Бекон | 50 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук | 80 гр |
Помидоры | 300 гр |
Стебель сельдерея | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вино красное (сухое) | 100 мл |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Петрушка (свежая) | 30 гр |
Мясной бульон (можно воду, по мере необходимости) | 0.5 л |
Молоко | 100 мл |
Смесь трав (по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный соус болоньезе на 1000.menu