Поиск по названию/ингредиенту:

Томатный острый соус на зиму из помидор с фото

Фото рецепта Томатный острый соус на зиму из помидор

Время готовки: 135 мин.; Порций: 40;

Любишь остренькое? Запаси пикантный кетчуп на зиму! Из всех рецептов томатного соуса, что мне попадались, этот порадовал больше всех. Результат превзошел все ожидания! Соус получается достаточно острый, жгучий. Все как я люблю! Кроме того, отлично подходит в качестве добавки при приготовлении различных блюд. Например, я иногда кладу его в борщ или овощное рагу.viktorinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры4 кг
Болгарский перец4 шт.
Перец чили2 шт.
Чеснок8 зубч.
Сахар300 гр
Соль3 стол.л.
Уксус (9%)100 мл
Перец черный молотый1 чайн.л.





Помидоры Болгарский перец Перец чили Чеснок Сахар Соль Уксус Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный острый соус на зиму из помидор на 1000.menu

Вверх