Поиск по названию/ингредиенту:

Томатная паста с чесноком на зиму с фото

Фото рецепта Томатная паста с чесноком на зиму

Время готовки: 420 мин.; Порций: 25;

Густая и концентрированная томатная паста своими руками! Почему невозможно? Это вполне выполнимая задача, вот только времени нужно посвятить немало, но оно того стоит! Томатная паста пойдет и в борщ, и в соус, и в подливу - куда угодно! Я не добавляю в нее ни соль, ни перец. Только чеснок для аромата и все. Попробуйте приготовить, только хочу предупредить - сильно уваривается! Не рассчитывайте получить из 8 кг помидоров 8 кг пасты) Обычно получается всего три банки по 0,5 л.АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры8 кг
Чеснок150 гр





Помидоры Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатная паста с чесноком на зиму на 1000.menu

Вверх