Томатная паста с чесноком на зиму с фото
Время готовки: 420 мин.; Порций: 25;
Густая и концентрированная томатная паста своими руками! Почему невозможно? Это вполне выполнимая задача, вот только времени нужно посвятить немало, но оно того стоит! Томатная паста пойдет и в борщ, и в соус, и в подливу - куда угодно! Я не добавляю в нее ни соль, ни перец. Только чеснок для аромата и все. Попробуйте приготовить, только хочу предупредить - сильно уваривается! Не рассчитывайте получить из 8 кг помидоров 8 кг пасты) Обычно получается всего три банки по 0,5 л.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 8 кг |
Чеснок | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатная паста с чесноком на зиму на 1000.menu