Том ям в мультиварке с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 14;
Кисло сладкий острый тайский суп с ярким насыщенным вкусом! Приготовила недавно тайский суп, мужу очень понравился, хочу поделиться рецептом его приготовления. Сразу скажу, что здесь есть немного отступления от классического рецепта. Так как он для нас слишком острый, перца чили добавила меньше. Готовила в мультиварке, так как в ней получается на мой взгляд на много вкуснее.Очень рекомендую угостить домашних этим экзотическим и очень вкусным супом!ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон | 2 л |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 гр |
Перец чили | 1 шт. |
Сок лайма | 2 стол.л. |
Креветки | 400 гр |
Морской коктейль | 500 гр |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Лемонграсс | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Том ям в мультиварке на 1000.menu