Поиск по названию/ингредиенту:

Том ям в мультиварке с фото

Фото рецепта Том ям в мультиварке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 14;

Кисло сладкий острый тайский суп с ярким насыщенным вкусом! Приготовила недавно тайский суп, мужу очень понравился, хочу поделиться рецептом его приготовления. Сразу скажу, что здесь есть немного отступления от классического рецепта. Так как он для нас слишком острый, перца чили добавила меньше. Готовила в мультиварке, так как в ней получается на мой взгляд на много вкуснее.Очень рекомендую угостить домашних этим экзотическим и очень вкусным супом!ФеяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бульон2 л
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Шампиньоны200 гр
Перец чили1 шт.
Сок лайма2 стол.л.
Креветки400 гр
Морской коктейль500 гр
Кокосовое молоко400 мл
Лемонграсс2 шт.
Сольпо вкусу





Бульон Помидоры Лук Шампиньоны Перец чили Сок лайма Креветки Морской коктейль Кокосовое молоко Лемонграсс Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Том ям в мультиварке на 1000.menu

Вверх