Том ям с кальмарами с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 10;
Яркий, изысканный, с тонким ароматом морепродуктов и лайма! Суп по этом рецепту с морепродуктами, получается очень вкусным, насыщенным, лимонным . Варить его не слишком трудно, процесс такой же, как и при готовке любого первого блюда. В суп можно класть любые понравившиеся морепродукты. Подойдут креветки, кальмары, мидии, осьминоги, устрицы. МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмар тушка | 2 шт. |
Креветки | 300 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Вода | 1.5 л |
Имбирь | 40 гр |
Лемонграсс | 3 шт. |
Сок лайма | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Том ям с кальмарами на 1000.menu