Поиск по названию/ингредиенту:

Толстые молочные блины с фото

Фото рецепта Толстые молочные блины

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Быстро готовятся, очень мягкие и ароматные! Блинчики получаются достаточно сытными. Их можно кушать просто так, либо в вместе с вареной сгущенкой.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко300 мл
Яйца2 шт.
Сахар2 стол.л.
Сливочное масло60 гр
Растительное масло1 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.
Разрыхлитель1.5 чайн.л.
Пшеничная мука1 стак.





Как приготовить толстые молочные блины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Толстые молочные блины Подготовить все продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Толстые молочные блины Яйца взболтать венчиком до однородности.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Толстые молочные блины Добавить соль и яйца в холодное молоко.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Толстые молочные блины Насыпать сахар, хорошо перемешать. Если нравятся сладкие блины, то можно добавить больше сахара.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Толстые молочные блины Налить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Толстые молочные блины Добавить разрыхлитель теста, перемешать. Вместо него можно добавить гашеную соду.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Толстые молочные блины В несколько приемов ввести просеянную муку. Венчиком размешать тесто до однородного состояния.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Толстые молочные блины Готовое тесто оставить на 5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Толстые молочные блины Сковороду смазать растительным маслом. Налить небольшое количество теста в виде лепешки. Обжарить блинчик с двух сторон до румяного цвета.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Толстые молочные блины Готовые блины сложить стопкой на тарелку. Подать горячую выпечку к столу вместе с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!





Молоко Яйца Сахар Сливочное масло Растительное масло Соль Разрыхлитель Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Толстые молочные блины на 1000.menu

Вверх