Поиск по названию/ингредиенту:

Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское с фото

Фото рецепта Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;

Приобщай родных к колоритным корейским блюдам. Токпокки - популярное корейское блюдо, которое с успехом можно приготовить самостоятельно. Гарэток - рисовые палочки для токпокки. Приготовить их можно самостоятельно или же купить готовыми в специализированных магазинах, а также через интернет. Для блюда понадобятся специфические ингредиенты, такие как кочукару - красный перец среднего помола, и кочхуджа́н - корейская соевая паста. Их также можно купить в специализированных магазинах.КатринАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1 л
Соус, паста (соевая острая паста Кочхуджа́н)70 гр
Сахар20 гр
Перец красный молотый (кочукару, среднего помола)20 гр
Водоросли (пластина)20 гр
Анчоусы30 гр
Зелёный лук (рубленый для подачи)20 гр
Рис400 гр
Кунжутное масло5 мл
Соль2.5 гр
Вода (кипяток)180 мл
Сметана30 гр
Зелень (рубленая)20 гр





Вода Соус, паста Сахар Перец красный молотый Водоросли Анчоусы Зелёный лук Рис Кунжутное масло Соль Сметана Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское на 1000.menu

Вверх