Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;
Приобщай родных к колоритным корейским блюдам. Токпокки - популярное корейское блюдо, которое с успехом можно приготовить самостоятельно. Гарэток - рисовые палочки для токпокки. Приготовить их можно самостоятельно или же купить готовыми в специализированных магазинах, а также через интернет. Для блюда понадобятся специфические ингредиенты, такие как кочукару - красный перец среднего помола, и кочхуджа́н - корейская соевая паста. Их также можно купить в специализированных магазинах.КатринАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1 л |
Соус, паста (соевая острая паста Кочхуджа́н) | 70 гр |
Сахар | 20 гр |
Перец красный молотый (кочукару, среднего помола) | 20 гр |
Водоросли (пластина) | 20 гр |
Анчоусы | 30 гр |
Зелёный лук (рубленый для подачи) | 20 гр |
Рис | 400 гр |
Кунжутное масло | 5 мл |
Соль | 2.5 гр |
Вода (кипяток) | 180 мл |
Сметана | 30 гр |
Зелень (рубленая) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовые токпокки ( тток, ттокпокки ) корейское на 1000.menu