Поиск по названию/ингредиенту:

Токоч - киргизская пресная лепешка из дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Токоч - киргизская пресная лепешка из дрожжевого теста

Время готовки: 225 мин.; Порций: 10;

Заинтересовалась? Так читай быстрее! Очень выраженный вкус! Токоч – так на самом деле в Киргизии называется пресная лепешка, из дрожжевого теста приготовленная по нижеприведенному кулинарному рецепту. Обычно токоч подаётся к первым блюдам вместо хлеба или просто к чаю. Попробуйте приготовить токоч, это несложно, и очень вкусно.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука6 стак.
Дрожжи (прессованные или быстрорастворимые - 10 г)7 гр
Куриные яйца1 шт.
Молоко2 стак.
Растительное масло2 стол.л.
Соль5 гр





Пшеничная мука Дрожжи Куриные яйца Молоко Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токоч - киргизская пресная лепешка из дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх