Токоч - киргизская пресная лепешка из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 10;
Заинтересовалась? Так читай быстрее! Очень выраженный вкус! Токоч – так на самом деле в Киргизии называется пресная лепешка, из дрожжевого теста приготовленная по нижеприведенному кулинарному рецепту. Обычно токоч подаётся к первым блюдам вместо хлеба или просто к чаю. Попробуйте приготовить токоч, это несложно, и очень вкусно.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 6 стак. |
Дрожжи (прессованные или быстрорастворимые - 10 г) | 7 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 2 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токоч - киргизская пресная лепешка из дрожжевого теста на 1000.menu