Токмач по татарски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Приготовь первое блюдо по традиционному татарскому рецепту! Токмач по-татарски - ароматный суп с насыщенным вкусом, который обеспечит полноценный обед для семьи. Благодаря домашней лапше, картофелю и большому количеству мяса позволяет не готовить дополнительное второе блюдо, оставив время для отдыха.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 800 гр |
Лук | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Вода | 2 л |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Вода | 40 мл |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука (120 гр в тесто и 10 гр для присыпания при раскатке) | 130 гр |
Вода (Для варки картофеля) | 1 л |
Картошка | 200 гр |
Укроп | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токмач по татарски на 1000.menu