Поиск по названию/ингредиенту:

Токмач по татарски с фото

Фото рецепта Токмач по татарски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Приготовь первое блюдо по традиционному татарскому рецепту! Токмач по-татарски - ароматный суп с насыщенным вкусом, который обеспечит полноценный обед для семьи. Благодаря домашней лапше, картофелю и большому количеству мяса позволяет не готовить дополнительное второе блюдо, оставив время для отдыха.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки800 гр
Лук80 гр
Сольпо вкусу
Перец горошкомпо вкусу
Вода2 л
Соль (Щепотка)по вкусу
Вода40 мл
Яйца1 шт.
Пшеничная мука (120 гр в тесто и 10 гр для присыпания при раскатке)130 гр
Вода (Для варки картофеля)1 л
Картошка200 гр
Укроп30 гр





Куриные бедрышки Лук Соль Перец горошком Вода Яйца Пшеничная мука Картошка Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Токмач по татарски на 1000.menu

Вверх