Поиск по названию/ингредиенту:

Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски с фото

Фото рецепта Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски

Время готовки: 15 мин.; Порций: 2;

Вкусная, острая жареная свинина с кимчи по-корейски. Очень простой и вкусный рецепт корейского блюда "Тофу Кимчи" (свинина жареная с кимчи). Готовится очень быстро и порадует любителей острой пищи и корейской кухни.nordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудинка свиная (или свиная шея)150 гр
Лук0.5 шт.
Капуста (КИМЧИ)350 гр
Растительное масло1 чайн.л.
Сакэ (!!МИРИН!!)3 стол.л.
Сахар0.25 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Перец красный молотый0.25 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Тофу300 гр





Как приготовить тофу кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Тонко нарежьте свинную грудинку или шею и затем разрежьте ее на кусочки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Лук нарезать полукольцами. (можно использовать как белый, так и репчатый)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Кимчи нарезать на небольшие кусочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Нарезать тофу на порционные кусочки и отложить, оно нам понадобится в конце приготовления при сервировке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Разогреть сковороду на сильном огне, добавить 1 чайную ложку растительного масла.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Выложить свинину и жарить, помешивая на сильном огне 2-3 минуты.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Добавить лук, жарить помешивая 2 минуты.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Добавить мирин.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Затем выложить кимчи, хорошо перемешать.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Добавить сахар, молотый черный перец, молотый острый красный перец (по желанию, блюдо и без него получается острым за счет кимчи, но если Вы любите поострее, то рекомендую добавить острый перец), добавить соль.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу. Подавать с вареным рисом.





Грудинка свиная Лук Капуста Растительное масло Сакэ Сахар Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Тофу

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тофу Кимчи - жареная свинина с кимчи по-корейски на 1000.menu

Вверх