Ткемали по грузински ПП с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;
											
		
		Домашний, вкусный, ароматный. Вкуснятина без хлопот! Пусть ткемали по грузински всегда будет в вашем холодильнике, ведь это идеальный соус ко всем блюдам! Его делают не только из алычи, но еще из сливы и терна.ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Алыча | 1 кг | 
| Вода | 0.5 стак. | 
| Зелень кинзы | 1 пуч. | 
| Чеснок | 6 зубч. | 
| Перец острый стручковый | 1 шт. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Молотый кориандр | 2 чайн.л. | 
| Мята | 2 чайн.л. | 
| Уцхо-сунели | 2 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали по грузински ПП на 1000.menu