Поиск по названию/ингредиенту:

Ткемали классический с фото

Фото рецепта Ткемали классический

Время готовки: 50 мин.; Порций: 25;

Невероятные грузинские ароматы на праздничном столе! Приготовь соус! Будучи настоящей фанаткой грузинской кухни я обходила стороной такой соус, как ткемали - боялась не угадать со вкусами и ароматами. Поводом попробовать стало посещение нового грузинского ресторана, в котором друзьям к мясу подали ткемали... Это было невероятное буйство вкусов. Попробовав раз, вы уже не сможете кушать мясо или овощи без него!ТаняЛАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливы1.5 кг
Вода500 мл
Перец острый стручковый20 гр
Чеснок7 зубч.
Укроп100 гр
Молотый кориандр1 стол.л.
Хмели-сунели1 стол.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Соль1.5 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Зелень кинзы100 гр
Мята (омбало)1 стол.л.





Сливы Вода Перец острый стручковый Чеснок Укроп Молотый кориандр Хмели-сунели Перец черный молотый Соль Сахар Зелень кинзы Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали классический на 1000.menu

Вверх