Ткемали классический с фото

			Время готовки: 50 мин.; Порций: 25;
											
		
		Невероятные грузинские ароматы на праздничном столе! Приготовь соус! Будучи настоящей фанаткой грузинской кухни я обходила стороной такой соус, как ткемали - боялась не угадать со вкусами и ароматами. Поводом попробовать стало посещение нового грузинского ресторана, в котором друзьям к мясу подали ткемали... Это было невероятное буйство вкусов. Попробовав раз, вы уже не сможете кушать мясо или овощи без него!ТаняЛАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливы | 1.5 кг | 
| Вода | 500 мл | 
| Перец острый стручковый | 20 гр | 
| Чеснок | 7 зубч. | 
| Укроп | 100 гр | 
| Молотый кориандр | 1 стол.л. | 
| Хмели-сунели | 1 стол.л. | 
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. | 
| Соль | 1.5 стол.л. | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Зелень кинзы | 100 гр | 
| Мята (омбало) | 1 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали классический на 1000.menu