Поиск по названию/ингредиенту:

Ткемали из терна с фото

Фото рецепта Ткемали из терна

Время готовки: 90 мин.; Порций: 20;

Острый и пряный, насыщенный! Грузинский соус - это шедевр кулинарии! Грузинская кухня манит своими невероятными ароматами и вкусами... Никак нельзя пройти мимо ткемали, а готовили мы его последний раз из терна. Нам очень пришлось по душе - это идеальный универсальный соус для мяса, овощного салата, просто овощной нарезки или даже рыбы! Из указанных продуктов получается около 700 гр готового соуса.СветаDiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Терн1 кг
Вода0.5 стак.
Молотый кориандр5 гр
Мята (болотная)5 гр
Чеснок3 зубч.
Перец острый стручковый0.5 шт.
Зелень кинзы1 пуч.
Соль10 гр
Сахарпо вкусу





Терн Вода Молотый кориандр Мята Чеснок Перец острый стручковый Зелень кинзы Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из терна на 1000.menu

Вверх