Ткемали из терна с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 20;
Острый и пряный, насыщенный! Грузинский соус - это шедевр кулинарии! Грузинская кухня манит своими невероятными ароматами и вкусами... Никак нельзя пройти мимо ткемали, а готовили мы его последний раз из терна. Нам очень пришлось по душе - это идеальный универсальный соус для мяса, овощного салата, просто овощной нарезки или даже рыбы! Из указанных продуктов получается около 700 гр готового соуса.СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Терн | 1 кг |
Вода | 0.5 стак. |
Молотый кориандр | 5 гр |
Мята (болотная) | 5 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец острый стручковый | 0.5 шт. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Соль | 10 гр |
Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из терна на 1000.menu