Ткемали из синих слив на зиму с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Пикантный соус придаст яркость твоим любимым блюдам! Соус Ткемали успел полюбиться многим. Его яркий вкус запоминается надолго :) Конечно, Готовят Ткемали и из зеленых, и с синих слив, есть множество вариаций и нюансов приготовления. Я предлагаю свой рецепт, которым пользуюсь уже давно.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливы (вес указан без учета косточки) | 500 гр |
| Хмели-сунели | 7 гр |
| Молотый кориандр | 2 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Коричневый сахар | 20 гр |
| Гранатовый сок (с его помощью регулируем кислинку) | по вкусу |
| Чеснок | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из синих слив на зиму на 1000.menu