Поиск по названию/ингредиенту:

Ткемали из красной сливы с фото

Фото рецепта Ткемали из красной сливы

Время готовки: 120 мин.; Порций: 18;

Необычно яркий соус для твоего меню - вкуснее не бывает! Готовила соус Ткемали не раз, но из красных слив - впервые. Получилось просто шикарно - вкус насыщенный, пикантный, аромат - превосходный! Из указанного количества ингредиентов у меня получается три банки по 220 мл, которые съедаются за пару недель. Пробуйте, у вас тоже получится! LwsjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливы (красные)1 кг
Вода100 мл
Чеснок15 гр
Перец чили10 гр
Перец черный молотый3 гр
Сахар20 гр
Соль10 гр
Хмели-сунели10 гр
Молотый кориандр10 гр
Мята10 гр
Тархун, эстрагон20 гр
Укроп60 гр
Зелень кинзы100 гр
Гранатовый сок60 мл
Лимонный сок10 мл
Оливковое масло20 мл





Сливы Вода Чеснок Перец чили Перец черный молотый Сахар Соль Хмели-сунели Молотый кориандр Мята Тархун, эстрагон Укроп Зелень кинзы Гранатовый сок Лимонный сок Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из красной сливы на 1000.menu

Вверх