Ткемали из чернослива на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;
Лучшее дополнение к мясу и птице! Готовь и наслаждайся! Ткемали из чернослива на зиму готовить не сложнее любого другого соуса. Всего немного усилий и времени - и в холодную пору года можно будет наслаждаться этим вкусным и уютным соусом. Он прекрасно сочетается с любыми мясными блюдами, а также овощами.АлексаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чернослив | 1 кг |
Петрушка | 20 гр |
Базилик | 20 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Перец острый стручковый (по вкусу) | 10 гр |
Хмели-сунели | 10 гр |
Соль (по вкусу) | 2.5 гр |
Сахар (по вкусу) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из чернослива на зиму на 1000.menu