Поиск по названию/ингредиенту:

Ткемали из чернослива на зиму с фото

Фото рецепта Ткемали из чернослива на зиму

Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;

Лучшее дополнение к мясу и птице! Готовь и наслаждайся! Ткемали из чернослива на зиму готовить не сложнее любого другого соуса. Всего немного усилий и времени - и в холодную пору года можно будет наслаждаться этим вкусным и уютным соусом. Он прекрасно сочетается с любыми мясными блюдами, а также овощами.АлексаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чернослив1 кг
Петрушка20 гр
Базилик20 гр
Чеснок6 зубч.
Перец острый стручковый (по вкусу)10 гр
Хмели-сунели10 гр
Соль (по вкусу)2.5 гр
Сахар (по вкусу)5 гр





Чернослив Петрушка Базилик Чеснок Перец острый стручковый Хмели-сунели Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ткемали из чернослива на зиму на 1000.menu

Вверх