Поиск по названию/ингредиенту:

Заготовка тыквы с болгарским перцем на зиму с фото

Фото рецепта Заготовка тыквы с болгарским перцем на зиму

Время готовки: 14400 мин.; Порций: 10;

Полезная и очень вкусная зимняя заготовка! вкусно, просто, быстро Обожаю тыкву и тыквенные заготовки. Ем её в любом виде. В бабушкиных кулинарных шпаргалках как-то обнаружила вкусный рецептик Тыква на зиму. Его можно использовать как отдельное блюдо, можно потушить с мясом или отварным с рисом, использовать как подливку. Чем-то смахивает на китайское блюдо.NatochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква1 кг
Болгарский перец200 гр
Морковь500 гр
Растительное масло0.5 стак.
Лук репчатый200 гр
Помидоры (крученые - 1 литр)1 кг
Сахар100 гр
Соль (без верха)1 стол.л.
Чеснокпо вкусу





Тыква Болгарский перец Морковь Растительное масло Лук репчатый Помидоры Сахар Соль Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовка тыквы с болгарским перцем на зиму на 1000.menu

Вверх