Заготовка тыквы с болгарским перцем на зиму с фото
Время готовки: 14400 мин.; Порций: 10;
Полезная и очень вкусная зимняя заготовка! вкусно, просто, быстро Обожаю тыкву и тыквенные заготовки. Ем её в любом виде. В бабушкиных кулинарных шпаргалках как-то обнаружила вкусный рецептик Тыква на зиму. Его можно использовать как отдельное блюдо, можно потушить с мясом или отварным с рисом, использовать как подливку. Чем-то смахивает на китайское блюдо.NatochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тыква | 1 кг |
Болгарский перец | 200 гр |
Морковь | 500 гр |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Лук репчатый | 200 гр |
Помидоры (крученые - 1 литр) | 1 кг |
Сахар | 100 гр |
Соль (без верха) | 1 стол.л. |
Чеснок | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Заготовка тыквы с болгарским перцем на зиму на 1000.menu