Тирольский ягодный пирог с фото

Невероятно вкусно, просто и по-домашнему! Побалуйте любимых!PekiNАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 1 стак. | 
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. | 
| Крахмал | 1 стол.л. | 
| Ягоды | по вкусу | 
| Желе (1 пакетик) | 90 гр | 
| Яйца | 4 шт. | 
| Сахар | 1 стак. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Сахарная пудра | 125 гр | 
| Молоко | 0.5 л | 
Как приготовить тирольский ягодный пирог
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль.
ШАГ 3 
 Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто.
ШАГ 4 
 Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто.
ШАГ 5 
 Выпекаем корж примерно 25мин.
ШАГ 6 
 Жарим 1ст.л.муки.
ШАГ 7 
 Взбиваем 5желтков со 125гр.сах.пудры.
ШАГ 8 
 Добавляем муку и 1ст.л.крахмала к желткам.
ШАГ 9 
 Добавляем молоко.Ставим на плиту.Варим несколько мин.Даем остыть.
ШАГ 10 
 Заливаем корж кремом.Ставим в холод на 30мин.
ШАГ 11 
 Сок от ягод разводим водой,доводим до кипения,добавляем желе.
ШАГ 12 
 Украшаем торт ягодами.
ШАГ 13 
 Заливаем желе.Ставим в холод до полного застывания.
ШАГ 14 
 
ШАГ 15 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тирольский ягодный пирог на 1000.menu