Тирольский ягодный пирог с фото
Невероятно вкусно, просто и по-домашнему! Побалуйте любимых!PekiNАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Ягоды | по вкусу |
Желе (1 пакетик) | 90 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахарная пудра | 125 гр |
Молоко | 0.5 л |
Как приготовить тирольский ягодный пирог
ШАГ 1
ШАГ 2 Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль.
ШАГ 3 Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто.
ШАГ 4 Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто.
ШАГ 5 Выпекаем корж примерно 25мин.
ШАГ 6 Жарим 1ст.л.муки.
ШАГ 7 Взбиваем 5желтков со 125гр.сах.пудры.
ШАГ 8 Добавляем муку и 1ст.л.крахмала к желткам.
ШАГ 9 Добавляем молоко.Ставим на плиту.Варим несколько мин.Даем остыть.
ШАГ 10 Заливаем корж кремом.Ставим в холод на 30мин.
ШАГ 11 Сок от ягод разводим водой,доводим до кипения,добавляем желе.
ШАГ 12 Украшаем торт ягодами.
ШАГ 13 Заливаем желе.Ставим в холод до полного застывания.
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тирольский ягодный пирог на 1000.menu