Тирольский пирог с абрикосовой начинкой с фото
В этот пирог абрикосы отдают весь свой сладкий аромат и вкус. Если вы ни разу не пробовали тирольские пироги, самое время начать, постаравшись самолично состряпать этот кулинарный рецепт. Для тех, кто не в курсе, уточню, что родиной тирольских пирогов является Австрия. Они бывают самыми разными (начинками), единственное, что объединяет все рецепты – это рассыпчатое песочное тесто и свежие фрукты-ягоды. Тесто именно песочное. Так что если вы едите бисквит и вам утверждают, что эта еда есть не что иное, как тирольский пирог австрийской кухни, не верьте. Кстати, в магазинных пирогах в составе есть пряности, например, кардамон, гвоздика.МиладаАвтор рецепта
Сахар (100 в тесто и 2 ст. л. в начинку) | 150 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Абрикосы | 0.5 кг |
Как приготовить тирольский пирог с абрикосовой начинкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тирольский пирог с абрикосовой начинкой на 1000.menu