Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;
Пробуй всеми любимый десерт в новом варианте исполнения. Итальянский тирамису можно приготовить и без маскарпоне! Да, получается просто изумительно! Предложенный в рецепте крем - настоящая находка! Он имеет приятный сливочный вкус и аромат. Отличная замена маскарпоне! Некоторые хозяйки выстилают форму фольгой, а затем извлекают готовый десерт на блюдо. Это как вариант. Но можно с успехом резать тирамису прямо в форме и доставать кусочки с помощью лопаточки для торта.EllaRosaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печенье бисквитное (полоски) | 450 гр |
Сливки (в идеале - домашние) | 500 мл |
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар | 200 гр |
Кофе растворимый | 5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода (кипяченная теплая) | 200 мл |
Какао | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра на 1000.menu