Тирадито из морского ушка с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Блюдо модного гастрономического направления - кухни никкей! Будь в тренде! Это блюдо - просто взрыв вкуса! Приготовьте его для встречи с друзьями и успех и блюда, и вас, как повара, будет точно обеспечен ;) Вкусное, необычное, невероятно аппетитное! Может ли пища быть стильной? Да, может :)ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морское ушко (12 штук, желательно живых с раковиной) | 1 кг |
Сок лайма (или юзу) | 180 мл |
Чеснок (в оригинальном рецепте 2 зубчика черного корейского чеснока) | 10 гр |
Морская соль | 15 гр |
Фасоль красная (в оригинальном рецепте ферментированная черная фасоль, можно заменить красной консервированной фасолью) | 20 гр |
Кинза, кориандр | 40 гр |
Перец чили (зеленый и красный серрано) | 20 гр |
Перец острый стручковый (сушеный измельченный) | 30 гр |
Петрушка | 30 гр |
Стебель сельдерея | 35 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тирадито из морского ушка на 1000.menu