Поиск по названию/ингредиенту:

Тирадито из морского ушка с фото

Фото рецепта Тирадито из морского ушка

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Блюдо модного гастрономического направления - кухни никкей! Будь в тренде! Это блюдо - просто взрыв вкуса! Приготовьте его для встречи с друзьями и успех и блюда, и вас, как повара, будет точно обеспечен ;) Вкусное, необычное, невероятно аппетитное! Может ли пища быть стильной? Да, может :)ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морское ушко (12 штук, желательно живых с раковиной)1 кг
Сок лайма (или юзу)180 мл
Чеснок (в оригинальном рецепте 2 зубчика черного корейского чеснока)10 гр
Морская соль15 гр
Фасоль красная (в оригинальном рецепте ферментированная черная фасоль, можно заменить красной консервированной фасолью)20 гр
Кинза, кориандр40 гр
Перец чили (зеленый и красный серрано)20 гр
Перец острый стручковый (сушеный измельченный)30 гр
Петрушка30 гр
Стебель сельдерея35 гр
Оливковое масло40 мл





Морское ушко Сок лайма Чеснок Морская соль Фасоль красная Кинза, кориандр Перец чили Перец острый стручковый Петрушка Стебель сельдерея Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тирадито из морского ушка на 1000.menu

Вверх