Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лимонный сок (от одного лимона) | 2 стол.л. |
Сливки (33%) | 100 мл |
Креветки | 350 гр |
Сёмга (малосольная) | 200 гр |
Рыба (красная) | 200 гр |
Салат-латук | 200 гр |
Сливочный сыр | 150 гр |
Икра красная | 150 гр |
Укроп (мелко нарезанный) | 1 стол.л. |
Как приготовить суфле тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром на 1000.menu