Поиск по названию/ингредиенту:

Тибетские вареники Момо с фото

Фото рецепта Тибетские вареники Момо

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусно и экзотично! Форма момо может быть разной. Классические напоминают мешочек, завязанный сверху, но так же часто встречаются момо в форме полумесяца и похожие на хинкали, манты.Afina PaladaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Вода0.75 стак.
Капуста белокочанная500 гр
Морковь150 гр
Имбирьпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Специи сухие (Перец, асафетида, майоран, душица, мускатный орех и любые другие по вкусу.)по вкусу
Соевый соус2 стол.л.
Сольпо вкусу
Помидоры1 шт.
Перец острый стручковый3 шт.
Растительное масло (Для обжарки)по вкусу





Пшеничная мука Вода Капуста белокочанная Морковь Имбирь Зелень Специи сухие Соевый соус Соль Помидоры Перец острый стручковый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тибетские вареники Момо на 1000.menu

Вверх