Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике с фото

Фото рецепта Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике

Время готовки: 40 мин.; Порций: 20;

Быстрое, послушное, легкое тесто для пирожков. Проверенный рецепт! Водка улучшает вкус теста, делает выпечку более красивой, тесто легче поднимается, а изделия из такого теста получаются нежнее, воздушнее и остаются свежими гораздо дольше. Лиза ОАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко500 мл
Яйца3 шт.
Маргарин (в оригинальном рецепте сливочный маргарин. но я часто заменяла растительным маслом. старалась только сохранить объем)200 гр
Пшеничная мука (обычно это 1 кг)6 стак.
Сахар1 стол.л.
Дрожжи (свежие. у нас продается уже расфасованными кубиками по 42 гр. говорят, что можно заменить упаковкой сухих. не пробовла.)42 гр
Соль4 гр
Водка2 стол.л.





Молоко Яйца Маргарин Пшеничная мука Сахар Дрожжи Соль Водка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике на 1000.menu

Вверх