Тесто с творогом для штруделя с фото

Время готовки: 630 мин.; Порций: 10;
Изумительно вкусное тесто для штруделей! Попробуй! По этому рецепту я готовлю давно - моя семья просто обожает штрудель из такого теста, потому что получается он нежным, буквально тающем во рту. А весь секрет в твороге! Творожное тесто очень пластичное - с ним легко работать, а вкус просто великолепен! Вам стоит попробовать!регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 200 гр |
| Творог (в идеале - домашний, или 9%) | 400 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Пшеничная мука (+ на подпыл) | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто с творогом для штруделя на 1000.menu