Тесто с сухими дрожжами для мягких пирожков на опаре с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 15;
отличное, проверенное тесто для пирожков и больших пирогов! Домашнее тесто - это всегда большой плюс хозяйке! Это тесто вас не подведет!nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука | 6 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 60 гр |
Пшеничная мука | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто с сухими дрожжами для мягких пирожков на опаре на 1000.menu