Поиск по названию/ингредиенту:

Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста с фото

Фото рецепта Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста

Время готовки: 120 мин.; Порций: 7;

Простой рецепт выпечки к чаю. При желании можно добавить джем! Меня всегда интересовало, можно ли использовать кондитерский мак для приготовления теста. Попробовала испечь маковое тесто и понравилось: «конопатые» изделия смотрятся очень мило, вкус ничуть не ухудшается, наоборот. Так почему бы не поделиться с окружающими новым, а для некоторых старым рецептом?Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Дрожжи30 гр
Молоко (тёплое)0.5 стак.
Сахар1 чайн.л.
Пшеничная мука400 гр
Сахар3 стол.л.
Сливки1 стак.
Маргарин70 гр
Яйца2 шт.
Мак пищевой (кондитерский)1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.





Как приготовить выпечка к чаю из макового дрожжевого теста

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста Опара





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста Тесто





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста Тесто+опара





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста Всыпать мак





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста Маковое тесто готово!





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста





Пшеничная мука Дрожжи Молоко Сахар Сливки Маргарин Яйца Мак пищевой Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Выпечка к чаю из макового дрожжевого теста на 1000.menu

Вверх