Тесто на закваске для хлеба с фото
Время готовки: 5980 мин.; Порций: 10;
Отличный рецепт для тех, кто не представляет жизни без хлеба! Рецепт этот рождался в ходе экспериментов. Постепенно пробуя различные соотношения продуктов, я достигла потрясающего результата. Во всяком случае все, кто пробовал хлебушек, остались довольны. А у родных хлеб по данному рецепту вообще самый любимый.БесстАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука (цельнозерновая) | 200 гр |
Вода (теплая) | 400 мл |
Ржаная мука (цельнозерновая) | 100 гр |
Вода (теплая) | 300 мл |
Пшеничная мука | 375 гр |
Готовая закваска | 200 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Семена льна | 2 стол.л. |
Кунжут | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на закваске для хлеба на 1000.menu