Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах с фото

			Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;
											
		
		Воздушное тесто для вкусных и пышных жареных пирожков. Это простое дрожжевое тесто готовится легко и из минимума продуктов, а в результате получается воздушное, пористое и объемное. Пирожки из этого теста при жарке увеличиваются в объеме, получаются воздушными, пузырчатыми и очень вкусными. Из такого теста особенно вкусно получаются пирожки с ливером, мясом, картофелем или зеленым луком и яйцом.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Вода (Теплая кипяченая) | 250 мл | 
| Пшеничная мука | 600 гр | 
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Сахар | 1 стол.л. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах на 1000.menu