Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;
Воздушное тесто для вкусных и пышных жареных пирожков. Это простое дрожжевое тесто готовится легко и из минимума продуктов, а в результате получается воздушное, пористое и объемное. Пирожки из этого теста при жарке увеличиваются в объеме, получаются воздушными, пузырчатыми и очень вкусными. Из такого теста особенно вкусно получаются пирожки с ливером, мясом, картофелем или зеленым луком и яйцом.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (Теплая кипяченая) | 250 мл |
Пшеничная мука | 600 гр |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах на 1000.menu