Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах с фото

Фото рецепта Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах

Время готовки: 150 мин.; Порций: 15;

Воздушное тесто для вкусных и пышных жареных пирожков. Это простое дрожжевое тесто готовится легко и из минимума продуктов, а в результате получается воздушное, пористое и объемное. Пирожки из этого теста при жарке увеличиваются в объеме, получаются воздушными, пузырчатыми и очень вкусными. Из такого теста особенно вкусно получаются пирожки с ливером, мясом, картофелем или зеленым луком и яйцом.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода (Теплая кипяченая)250 мл
Пшеничная мука600 гр
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Куриные яйца1 шт.
Сахар1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.





Вода Пшеничная мука Сухие дрожжи Куриные яйца Сахар Соль Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах на 1000.menu

Вверх