Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто на сухом молоке для печеных пирожков с фото

Фото рецепта Тесто на сухом молоке для печеных пирожков

Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;

Нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков, легкое, как пух! Из такого теста можно приготовить пирожки в духовке, как со сладкой, так и с соленной начинкой. Для сладких пирожков, можно добавить в тесто немного сахара. От выпечки, из этого теста, все близкие будут в восторге!AnastasiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжи15 гр
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло50 гр
Сухое молоко5 стол.л.
Пшеничная мука600 гр
Сахар2 стол.л.
Вода2 стак.





Дрожжи Соль Сливочное масло Сухое молоко Пшеничная мука Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухом молоке для печеных пирожков на 1000.menu

Вверх