Тесто на сухом молоке для печеных пирожков с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;
Нежнейшее дрожжевое тесто для пирожков, легкое, как пух! Из такого теста можно приготовить пирожки в духовке, как со сладкой, так и с соленной начинкой. Для сладких пирожков, можно добавить в тесто немного сахара. От выпечки, из этого теста, все близкие будут в восторге!AnastasiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжи | 15 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сухое молоко | 5 стол.л. |
Пшеничная мука | 600 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухом молоке для печеных пирожков на 1000.menu