Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков с фото

Фото рецепта Тесто на сухом молоке для жареных пирожков

Время готовки: 145 мин.; Порций: 15;

Нежнейшее, воздушное тесто для жареных пирожков с начинкой! Очень много плюсов в этом рецепте: готовится тесто очень быстро, так как достаточно одного раза для подъема, выпечка получается воздушная с золотистой, хрустящей корочкой. А сухое молоко,которое входит в состав, придает тесту нежный молочный вкус.НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода250 мл
Растительное масло30 мл
Сахар1 стол.л.
Дрожжи0.5 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сухое молоко2 стол.л.
Пшеничная мука0.5 кг





Вода Растительное масло Сахар Дрожжи Соль Сухое молоко Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухом молоке для жареных пирожков на 1000.menu

Вверх