Тесто на сухом молоке для жареных пирожков с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 15;
Нежнейшее, воздушное тесто для жареных пирожков с начинкой! Очень много плюсов в этом рецепте: готовится тесто очень быстро, так как достаточно одного раза для подъема, выпечка получается воздушная с золотистой, хрустящей корочкой. А сухое молоко,которое входит в состав, придает тесту нежный молочный вкус.НатаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 250 мл |
Растительное масло | 30 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Дрожжи | 0.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сухое молоко | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 0.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухом молоке для жареных пирожков на 1000.menu