Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто на сухих сливках с фото

Фото рецепта Тесто на сухих сливках

Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;

Тесто для вкусной и пышной выпечки - воздушной и пушистой. Попробуй! Мой любимый вариант теста для сладких пирожков или булочек. Они получаются невероятно воздушными и мягкими. Тесто очень нежное. Рекомендую!КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие сливки (стакан 240 мл)1 стак.
Вода (стакан 240 мл)1 стак.
Молоко1 стак.
Соль1 чайн.л.
Сахар2 стол.л.
Сухие дрожжи2 чайн.л.
Яйца3 шт.
Пшеничная мука (или на стакан больше)5 стак.
Растительное масло2 стол.л.





Сухие сливки Вода Молоко Соль Сахар Сухие дрожжи Яйца Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухих сливках на 1000.menu

Вверх