Тесто на сухих сливках с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;
Тесто для вкусной и пышной выпечки - воздушной и пушистой. Попробуй! Мой любимый вариант теста для сладких пирожков или булочек. Они получаются невероятно воздушными и мягкими. Тесто очень нежное. Рекомендую!КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухие сливки (стакан 240 мл) | 1 стак. |
Вода (стакан 240 мл) | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука (или на стакан больше) | 5 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на сухих сливках на 1000.menu