Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто на манты по-узбекски с фото

Фото рецепта Тесто на манты по-узбекски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Упругое и эластичное тесто для приготовления мантов! Для того, что бы манты получились вкусные, нужно приготовить не только вкусную начинку, но и правильной консистенции тесто, что бы при приготовлении весь сок с начинкой остались внутри. Тесто нужно вымешивать густое, когда оно полежит, станет намного мягче. Приготовь манты из этого теста, домашним обязательно очень понравятся!homjakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Яйца1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода100 мл





Пшеничная мука Яйца Растительное масло Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на манты по-узбекски на 1000.menu

Вверх