Тесто на манты по-узбекски с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Упругое и эластичное тесто для приготовления мантов! Для того, что бы манты получились вкусные, нужно приготовить не только вкусную начинку, но и правильной консистенции тесто, что бы при приготовлении весь сок с начинкой остались внутри. Тесто нужно вымешивать густое, когда оно полежит, станет намного мягче. Приготовь манты из этого теста, домашним обязательно очень понравятся!homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на манты по-узбекски на 1000.menu