Тесто на дрожжах для пирожков, пирогов и булочек на кипятке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Простой и быстрый рецепт. Изделия из него долго остаются свежими! Быстро. Заварное тесто подходит очень быстро. Готовые изделия из него долго не черствеют.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (кипяток) | 1 л |
Пшеничная мука | 2 кг |
Дрожжи | 6 чайн.л. |
Сахар | 7 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Как приготовить тесто на дрожжах для пирожков, пирогов и булочек на кипятке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто на дрожжах для пирожков, пирогов и булочек на кипятке на 1000.menu