Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто как пух с фото

Фото рецепта Тесто как пух

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Тесто без яиц для воздушных пирожков с любой начинкой! Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир250 гр
Растительное масло125 гр
Сухие дрожжи (Я добавляю " пакмайя")1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Пшеничная мука3 стак.





Кефир Растительное масло Сухие дрожжи Соль Сахар Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто как пух на 1000.menu

Вверх