Тесто как пух с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Тесто без яиц для воздушных пирожков с любой начинкой! Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 250 гр |
Растительное масло | 125 гр |
Сухие дрожжи (Я добавляю " пакмайя") | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто как пух на 1000.menu