Тесто фило для штруделя с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Не покупай больше тесто фило - делай его самостоятельно! На самом деле весь процесс настолько прост, что справится с ним каждый желающий. Давайте пробовать!EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Соль | 5 гр |
Сахар | 5 гр |
Уксус | 20 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Вода | 200 мл |
Пшеничная мука | 560 гр |
Сливочное масло (для смазывания теста) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто фило для штруделя на 1000.menu