Тесто для хачапури по аджарски с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Готовь тесто для знаменитой грузинской выпечки! Тесто для хачапури по аджарски можно готовить различными способами. Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт теста, а в этом его предлагается приготовить с использованием сухих дрожжей. Хачапури получаются вкусными - с хрустящей корочкой, нежным и пышным мякишем.AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 250 мл |
Вода | 500 мл |
Сухие дрожжи | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 40 мл |
Пшеничная мука | 1 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для хачапури по аджарски на 1000.menu