Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Венские вафли в домашних условиях! Быстрое тесто! Тесто для венских вафель приготовить очень просто, ингредиенты самые доступные. Стоит учесть правила для этого рецепта: сливочное масло следует взять качественное и свежее, ни в коем случае нельзя заменять его маргарином или спредом, молоко обязательно должно быть теплым, а мука просеянной через мелкое сито.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 150 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливочное масло | 200 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 8 гр |
Лимонный сок | 4 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле на 1000.menu