Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
											
		
		Венские вафли в домашних условиях! Быстрое тесто! Тесто для венских вафель приготовить очень просто, ингредиенты самые доступные. Стоит учесть правила для этого рецепта: сливочное масло следует взять качественное и свежее, ни в коем случае нельзя заменять его маргарином или спредом, молоко обязательно должно быть теплым, а мука просеянной через мелкое сито.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 400 гр | 
| Молоко | 200 мл | 
| Сахар | 150 гр | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
| Куриные яйца | 3 шт. | 
| Разрыхлитель | 8 гр | 
| Лимонный сок | 4 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле на 1000.menu