Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле с фото

Фото рецепта Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;

Венские вафли в домашних условиях! Быстрое тесто! Тесто для венских вафель приготовить очень просто, ингредиенты самые доступные. Стоит учесть правила для этого рецепта: сливочное масло следует взять качественное и свежее, ни в коем случае нельзя заменять его маргарином или спредом, молоко обязательно должно быть теплым, а мука просеянной через мелкое сито.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Молоко200 мл
Сахар150 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сливочное масло200 гр
Куриные яйца3 шт.
Разрыхлитель8 гр
Лимонный сок4 мл





Пшеничная мука Молоко Сахар Соль Сливочное масло Куриные яйца Разрыхлитель Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для венских вафель на молоке и сливочном масле на 1000.menu

Вверх