Тесто для тонких блинов на молоке и яйце с разрыхлителем с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 12;
Идеальное тесто для тонких, румяных блинов! Тесто для тонких блинов лучше готовить на молоке, оно получается однородным, с гладкой консистенцией, а блины из него необыкновенно вкусные и румяные!Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 л |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Разрыхлитель | 15 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для тонких блинов на молоке и яйце с разрыхлителем на 1000.menu