Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для тонких блинов на молоке и яйце с разрыхлителем с фото

Фото рецепта Тесто для тонких блинов на молоке и яйце с разрыхлителем

Время готовки: 20 мин.; Порций: 12;

Идеальное тесто для тонких, румяных блинов! Тесто для тонких блинов лучше готовить на молоке, оно получается однородным, с гладкой консистенцией, а блины из него необыкновенно вкусные и румяные!Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 л
Куриные яйца3 шт.
Сахар80 гр
Растительное масло60 мл
Разрыхлитель15 гр
Пшеничная мука300 гр
Соль (щепотка)по вкусу





Молоко Куриные яйца Сахар Растительное масло Разрыхлитель Пшеничная мука Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для тонких блинов на молоке и яйце с разрыхлителем на 1000.menu

Вверх