Поиск по названию/ингредиенту:

Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине с фото

Фото рецепта Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Этот рецепт предлагает идеальную основу для тарталеток! Тарталетки из теста домашнего приготовления получаются более вкусными. Кому не нравятся маленькие бутерброды, которые красиво оформлены, замечательно смотрятся на столе и которые так удобно отправлять в рот? Я, конечно же, говорю про тарталетки. Во многих рецептах бутербродов-тарталеток указано примерно так: «взять столько-то готовых тарталеток». Но где их взять, если в магазине, к примеру, они не продаются? Надо их приготовить самим! Этот кулинарный рецепт научит нас, как делать обычное тесто для тарталеток – не сладкое и не соленое. Такое тесто подойдет для тарталеток и со сладкой начинкой, и с начинкой мясной или рыбной. В общем, можно сказать, что это универсальное тесто на тарталетки песочные.Madlenka=◙☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Сметана200 мл
Маргарин (сливочный)200 гр





Как приготовить песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине





Пшеничная мука Сметана Маргарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине на 1000.menu

Вверх