Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для ржаного хлеба с фото

Фото рецепта Тесто для ржаного хлеба

Время готовки: 135 мин.; Порций: 16;

Как на счет домашнего ржаного хлебушка? Потрясающий рецепт! . До последнего времени в 99% случаев дома выпекался белый хлеб. Но после того как попался этот рецепт, ржаной хлеб у нас теперь готовится по несколько раз в неделю. Ну очень вкусно! AnastasiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука600 гр
Пшеничная мука250 гр
Дрожжи (свежие)40 гр
Сахар1 чайн.л.
Соль1.5 чайн.л.
Патока2 чайн.л.
Вода (теплая)500 мл
Растительное масло1 стол.л.





Ржаная мука Пшеничная мука Дрожжи Сахар Соль Патока Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для ржаного хлеба на 1000.menu

Вверх