Тесто для ржаного хлеба с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 16;
Как на счет домашнего ржаного хлебушка? Потрясающий рецепт! . До последнего времени в 99% случаев дома выпекался белый хлеб. Но после того как попался этот рецепт, ржаной хлеб у нас теперь готовится по несколько раз в неделю. Ну очень вкусно! AnastasiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 600 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Дрожжи (свежие) | 40 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Патока | 2 чайн.л. |
Вода (теплая) | 500 мл |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для ржаного хлеба на 1000.menu