Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для пирожков с картошкой с фото

Фото рецепта Тесто для пирожков с картошкой

Время готовки: 15 мин.; Порций: 8;

Удачный рецепт для вкусных пирожков. Можно и печь, и жарить! Тесто для пирожков с картошкой по этому рецепту готовится на кефире. Пирожки получаются вкусными и мягкими, а главное - их можно как запекать, так и жарить на сковороде. Особенностью теста является то, что из него можно приготовить пирожки очень быстро. Ему не нужно подходить, его нельзя долго вымешивать и хранить. Замесить - и сразу лепить и печь вкусные пирожки для любимой семьи!ЭляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Кефир (или нежирная сметана)250 мл
Яйца1 шт.
Сода0.3 чайн.л.
Соль0.3 чайн.л.
Сливочное масло50 гр





Пшеничная мука Кефир Яйца Сода Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для пирожков с картошкой на 1000.menu

Вверх