Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
											
		
		Воздушное послушное тесто для пирогов на сухих дрожжах! Сейчас в магазине сложно найти пресованные дрожжи, которые использовали наши бабушки для приготовления вкусной, ароматной выпечки. Вместо них в продаже имеются сухие дрожжи в пакетиках. И современные хозяйки активно пользуются ими, выпечка на таких дрожжах не уступает по качеству выпечке на пресованных дрожжах, получается пышной и ароматной.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 500 гр | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Вода (теплая кипяченая) | 1 стак. | 
| Сахар | 1 стол.л. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Дрожжи | 1.5 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде на 1000.menu