Тесто для листов лазаньи с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Приготовь идеальное тесто для любимого блюда самостоятельно! Любите лазанью? Я тоже :) Сегодня расскажу о том, как готовлю тесто в домашних условиях. Нет ничего сложного - всего немного терпения и тонкие листы красуются стопкой на вашем столе!dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука | 400 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Оливковое масло | 2.5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для листов лазаньи на 1000.menu