Поиск по названию/ингредиенту:

Тесто для листов лазаньи с фото

Фото рецепта Тесто для листов лазаньи

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Приготовь идеальное тесто для любимого блюда самостоятельно! Любите лазанью? Я тоже :) Сегодня расскажу о том, как готовлю тесто в домашних условиях. Нет ничего сложного - всего немного терпения и тонкие листы красуются стопкой на вашем столе!dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Пшеничная мука400 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Оливковое масло2.5 мл





Яйца Пшеничная мука Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для листов лазаньи на 1000.menu

Вверх