Тесто для лазаньи в хлебопечке с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Прекрасное тесто без дополнительных усилий! Недавно муж подарил мне хлебопечку и я активно тестирую это приспособление. Уже попробовала приготовить и дрожжевое, и пресное тесто, а буквально вчера готовила тесто для лазаньи. И скажу вам, что это удобнее, чем вручную. И тесто получилось отличное! Итак, делюсь рецептом с вами.svetikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 1.5 стол.л. |
Соль | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для лазаньи в хлебопечке на 1000.menu